How We Make Things At Home

Artisanal Categories in Food Law  - Food Lawyers Network e.V.

Publication


Une publication avec des contributions de spécialistes du droit alimentaire sur les termes "traditionnel", "artisanal", "naturel", "fait maison", "ferme" à travers l'Europe et le monde. - Contribution Suisse : Dr. iur. Karola Krell Zbinden.


Nouveau EU Food Law Handbook

Publication


Dans cette nouvelle édition de l'ouvrage standard, les chapitres existants ont été mis à jour pour tenir compte de nombreux développements importants de la législation et de la jurisprudence. Le chapitre sur les "Food contact materials" a été rédigé par Dr Karola Krell Zbinden.

Obtenez votre copie ici.


Rencontrez-nous !

Agenda


Nous donnons des conférences lors des differents événements.

Cliquez ici pour en savoir plus.

Veuillez nous contacter ou contacter directement l'organisateur, si vous êtes intéressé à participer.


Food Lex parmi les meilleurs en droit alimentaire


Dans le classement de BILANZ & Le Temps, Food Lex a été distingués comme un des meilleurs cabinets d'avocats 2020 en matière de droit alimentaire. Cela fait de nous l'un des cinq cabinets d'avocats les plus recommandés dans l'industrie alimentaire.