Food Lex à nouveau parmi les meilleurs en droit alimentaire


 

Comme en 2020 et 2021, Food Lex a été de nouveau distingué comme un des meilleurs cabinets d'avocats 2022 en matière de droit alimentaire dans le classement de BILANZ & Le Temps. Cela fait de nous l'un des trois cabinets d'avocats les plus recommandés dans l'industrie alimentaire.


PharmaFORUM Webcast International

Diffusé en direct le 23 mai 2022 sur le thème "Food supplements/over the counter drugs - export outside the EU area."


Dr. Karola Krell Zbinden donnera une presentation au PharmaFORUM Webcast International le 23 mai 2022 à 14:00 sur le thème "Food supplements/over the counter drugs - export outside the EU area".

 

Vous puvez trouver plus d'informations sous ce lien.

 

Praxiswissen Nahrungsergänzungsmittel

Séminaire (online) du Forum Institut - 21., 24. & 25. Januar 2022


 Dr. Karola Krell Zbinden donnera une presentation sur les sujets suivants (en allemand):

« Étiquetage et information » (Module 1)
    « Pour quoi avez-vous besoin d'une autorisation et quelle est la procédure? »
    « Manipulation correcte des ingrédients non circonscrits et non limités »
    « Produit sur le marché - ce qui peut mal tourner » (Module 2).

Avec Food Lex, vous bénéficiez d’une réduction de participation de 10%. Suivez ce lien pour plus d’informations.

 

Conférence annuelle SVI 2021 "l'emballage alimentaire du futur"

Événement



Sous la devise "Les emballages alimentaires du futur", la conférence annuelle de l'Institut suisse de l'emballage a eu lieu le 25 mai 2021. La conférence en ligne était animée par le Dr. iur. Karola Krell Zbinden. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site web de SVI. Vous trouverez des informations sur nos autres événements ici.

How We Make Things At Home

Artisanal Categories in Food Law  - Food Lawyers Network e.V.

Publication


Une publication avec des contributions de spécialistes du droit alimentaire sur les termes "traditionnel", "artisanal", "naturel", "fait maison", "ferme" à travers l'Europe et le monde. - Contribution Suisse : Dr. iur. Karola Krell Zbinden.


Nouveau EU Food Law Handbook

Publication


Dans cette nouvelle édition de l'ouvrage standard, les chapitres existants ont été mis à jour pour tenir compte de nombreux développements importants de la législation et de la jurisprudence. Le chapitre sur les "Food contact materials" a été rédigé par Dr Karola Krell Zbinden.

Obtenez votre copie ici.


Rencontrez-nous !

Agenda


Nous donnons des conférences lors des differents événements.

Cliquez ici pour en savoir plus.

Veuillez nous contacter ou contacter directement l'organisateur, si vous êtes intéressé à participer.


Food Lex parmi les meilleurs en droit alimentaire


Comme l'année précedente, Food Lex a été de nouveau distingué comme un des meilleurs cabinets d'avocats 2021 en matière de droit alimentaire dans le classement de BILANZ & Le Temps. Cela fait de nous l'un des cinq cabinets d'avocats les plus recommandés dans l'industrie alimentaire.