Conférence annuelle SVI 2021 "l'emballage alimentaire du futur"

Événement



Sous la devise "Les emballages alimentaires du futur", la conférence annuelle de l'Institut suisse de l'emballage a eu lieu le 25 mai 2021. La conférence en ligne était animée par le Dr. iur. Karola Krell Zbinden. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site web de SVI. Vous trouverez des informations sur nos autres événements ici.

How We Make Things At Home

Artisanal Categories in Food Law  - Food Lawyers Network e.V.

Publication


Une publication avec des contributions de spécialistes du droit alimentaire sur les termes "traditionnel", "artisanal", "naturel", "fait maison", "ferme" à travers l'Europe et le monde. - Contribution Suisse : Dr. iur. Karola Krell Zbinden.


Nouveau EU Food Law Handbook

Publication


Dans cette nouvelle édition de l'ouvrage standard, les chapitres existants ont été mis à jour pour tenir compte de nombreux développements importants de la législation et de la jurisprudence. Le chapitre sur les "Food contact materials" a été rédigé par Dr Karola Krell Zbinden.

Obtenez votre copie ici.


Rencontrez-nous !

Agenda


Nous donnons des conférences lors des differents événements.

Cliquez ici pour en savoir plus.

Veuillez nous contacter ou contacter directement l'organisateur, si vous êtes intéressé à participer.


Food Lex parmi les meilleurs en droit alimentaire


Comme l'année précedente, Food Lex a été de nouveau distingué comme un des meilleurs cabinets d'avocats 2021 en matière de droit alimentaire dans le classement de BILANZ & Le Temps. Cela fait de nous l'un des cinq cabinets d'avocats les plus recommandés dans l'industrie alimentaire.