L’équipe de Food Lex

Expérimentée et compétente


  • Dr. iur. Karola Krell Zbinden

    Avocate, fondatrice et propriétaire de Food Lex.

    Avocate allemande, membre des associations des avocats suisses et bernois.

    Thèse de doctorat: La répartition de la responsabilité dans la chaîne alimentaire.

    Publications

  • Nathalie Schneuwly

    Paralegal, MAS Excellence in Food, zhaw

    Conseil sur les questions juridiques et collaboration dans la gestion des associations.

    4 ans d'expérience pratique dans le domaine de la gestion de la qualité, dernièrement en tant que responsable de la législation alimentaire et des déclarations auprès d'un fabricant alimentaire suisse renommé.

    Publications

  • Maren Langhorst

    Avocate

    Plusieurs années d'expérience en droit de la santé et des produits du tabac en tant que consultant auprès de l'OMS et en droit alimentaire en tant qu'avocat stagiaire à l'étude Markwalder Emmenegger, Berne.

    Spécialisé en droit comparé à l'Université de Genève et à l'Institut suisse de droit comparé, Lausanne.

    Publication d'un article scientifique sur la responsabilité dans le domaine d’OGM, Université de Fribourg, 2018.


  • Mariana Walser

    Secrétariat

  • Corsin Senn

    Spécialiste en finance et comptabilité