L’équipe de Food Lex

Expérimentée et compétente


  • Dr. iur. Karola Krell Zbinden

    Avocate, fondatrice et propriétaire de Food Lex SA.

    Avocate suisse et allemande, membre des associations des avocats suisses et bernois.

    Thèse de doctorat: La répartition de la responsabilité dans la chaîne alimentaire.

    contacte: karola.krell@foodlex.ch Publications

  • Nathalie Schneuwly

    Collaboratrice depuis 2019
    MAS Excellence in Food, zhaw

    Conseil sur les questions juridiques et collaboration dans la gestion des associations.

    Précédemment plusieurs années d'expérience pratique dans le domaine de la gestion de la qualité, dernièrement en tant que responsable de la législation alimentaire et des déclarations auprès d'un fabricant alimentaire suisse renommé.

    Publications

  • Maren Langhorst

    Avocate

    Plusieurs années d'expérience en droit de la santé et des produits du tabac en tant que consultant auprès de l'OMS et en droit alimentaire en tant qu'avocat stagiaire à l'étude Markwalder Emmenegger, Berne.

    Spécialisé en droit comparé à l'Université de Genève et à l'Institut suisse de droit comparé, Lausanne.

    Publication d'articles scientifiques sur la responsabilité dans le domaine d’OGM, Université de Fribourg, 2018 et l'étiquetage des organismes génétiquement modifiés (OGM) en Suisse, Food und Recht, 2021.

    Membre de l'EFLA (European Food Law Association)


  • Nora Patricia von Bergen

    LL.M. in Food Law

  • Mirjam Anderegg

    MLaw

  • Patrick Löchle

    MLaw


  • Fabienne Dick

    Office Managerin