How We Make Things at Home

Artisanal Categories in Food Law  - Food Lawyers Network e.V.

Publikation


Eine Publikation mit Beiträgen der Lebensmittelrecht-Spezialisten zur Begriffsthematik "traditional", "artisanal", "natural", "homemade", "farmhouse" in ganz Europa und der Welt. - Beitrag Schweiz: Frau Dr. iur. Karola Krell Zbinden.


LMuR - 5 / 2020 - Neue Höchstmengen

Publikation


Lesen Sie hier Dr. iur. Karola Krell Zbindens Artikel zum neuen Höchstmengenkonzept für Vitamine, Mineralstoffe und sonstige Stoffe in der Schweiz.

Download
LMuR_5_2020_Krell_HöchstmengenSchweiz_15
Adobe Acrobat Dokument 3.9 MB

Neues EU Food Law Handbook

Publikation


In dieser neuen Ausgabe des Standardwerkes wurden die bestehenden Kapitel aktualisiert, um vielen wichtigen Entwicklungen in Gesetzgebung und Rechtsprechung Rechnung zu tragen. Das Kapitel zu "Food contact materials" wurde von Dr. Karola Krell Zbinden verfasst.

Sichern Sie sich Ihr Exemplar hier.

Wo Sie uns treffen

Agenda


Wir halten Vorträge zum Lebensmittelrecht und anderen Themen an den folgenden Veranstaltungen, oder nehmen an ihnen teil.

Hier geht's zum Terminkalender.


Bitte kontaktieren Sie uns oder den Veranstalter direkt, wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben.


Food Lex ist dabei: Top-Kanzlei im Lebensmittelrecht


Raketenstart von Food Lex: Im BILANZ-Rating wurden wir als Top-Kanzlei 2020 im Lebensmittelrecht ausgezeichnet. Wir gehören damit in der Nahrungsmittelbranche zu den Top 5 der am häufigsten empfohlenen Anwaltskanzleien.