Food Lex ist erneut dabei: Top-Kanzlei im Lebensmittelrecht


 

Weiterhin exzellent: Wie schon 2020 - 2022 wurden wir auch dieses Jahr wieder vom BILANZ-Rating als Top-Kanzlei 2023 im Lebensmittelrecht ausgezeichnet. Wir gehören damit in der Nahrungsmittelbranche zu den Top 3 der am häufigsten empfohlenen Anwaltskanzleien.


PharmaFORUM Webcast International

Live-Übertragung am 23. Mai 2022 zum Thema „Food supplements/over the counter drugs - export outside the EU area."


Karola Krell Zbinden referiert am PharmaFORUM Webcast International vom 23.05.2022, 14:00 Uhr, zum Thema "Food supplements/over the counter drugs - export outside the EU area".

Mehr Informationen finden Sie unter diesem Link.

 

Praxiswissen Nahrungsergänzungsmittel

Online Seminar vom Forum Institut - 21., 24. & 25. Januar 2022


Dr. Karola Krell Zbinden referiert zu den folgenden Themen:

  • "Kennzeichnung und Information" (Modul 1)
  • "Wofür braucht man noch einen Beilligung und wie ist das Vorgehen?"
  • "Korrekter Umgang mit nicht-umschriebenen und nicht-limitierten Zutaten"
  • "Produkt auf dem Markt - was kann schief gehen" (Modul 2).

Mit Food Lex erhalten Sie einen Teilnahmerabatt von 10%. Folgen Sie dazu und für mehr Informationen diesem Link.

 

SVI-Jahrestagung 2021 "Lebensmittelverpackung der Zukunft"

Veranstaltung



Unter dem Motto "Lebensmittelverpackung der Zukunft" fand am 25. Mai 2021 die Jahrestagung des Schweizerischen Verpackungsinstituts statt. Moderiert wurde die Online-Konferenz von Dr. iur. Karola Krell Zbinden. Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite des SVI. Infos zu unseren weiteren Veranstaltungen finden Sie hier.

How We Make Things at Home

Artisanal Categories in Food Law  - Food Lawyers Network e.V.

Publikation


LMuR - 5 / 2020 - Neue Höchstmengen

Publikation


Lesen Sie hier Dr. iur. Karola Krell Zbindens Artikel zum neuen Höchstmengenkonzept für Vitamine, Mineralstoffe und sonstige Stoffe in der Schweiz.

Download
LMuR_5_2020_Krell_HöchstmengenSchweiz_15
Adobe Acrobat Dokument 3.9 MB

Neues EU Food Law Handbook

Publikation


In dieser neuen Ausgabe des Standardwerkes wurden die bestehenden Kapitel aktualisiert, um vielen wichtigen Entwicklungen in Gesetzgebung und Rechtsprechung Rechnung zu tragen. Das Kapitel zu "Food contact materials" wurde von Dr. Karola Krell Zbinden verfasst.

Sichern Sie sich Ihr Exemplar hier.

Wo Sie uns treffen


Wir halten Vorträge zum Lebensmittelrecht und anderen Themen an den folgenden Veranstaltungen, oder nehmen an ihnen teil.

Hier geht's zum Terminkalender.


Bitte kontaktieren Sie uns oder den Veranstalter direkt, wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben.