Eine Publikation mit Beiträgen der Lebensmittelrecht-Spezialisten zur Begriffsthematik "traditional", "artisanal", "natural", "homemade", "farmhouse" in ganz Europa und der Welt. - Beitrag Schweiz: Frau Dr. iur. Karola Krell Zbinden.
Lesen Sie hier Dr. iur. Karola Krell Zbindens Artikel zum neuen Höchstmengenkonzept für Vitamine, Mineralstoffe und sonstige Stoffe in der Schweiz.
In dieser neuen Ausgabe des Standardwerkes wurden die bestehenden Kapitel aktualisiert, um vielen wichtigen Entwicklungen in Gesetzgebung und Rechtsprechung Rechnung zu tragen. Das Kapitel zu "Food contact materials" wurde von Dr. Karola Krell Zbinden verfasst.
Sichern Sie sich Ihr Exemplar hier.
Wir halten Vorträge zum Lebensmittelrecht und anderen Themen an den folgenden Veranstaltungen, oder nehmen an ihnen teil.
Hier geht's zum Terminkalender.
Bitte kontaktieren Sie uns oder den Veranstalter direkt, wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben.
Raketenstart von Food Lex: Im BILANZ-Rating wurden wir als Top-Kanzlei 2020 im Lebensmittelrecht ausgezeichnet. Wir gehören damit in der Nahrungsmittelbranche zu den Top 5 der am häufigsten empfohlenen Anwaltskanzleien.
Dr. iur. Karola Krell Zbinden
Effingerstrasse 6A
CH-3011 Bern