Rechtsanwältin, Gründerin und Eigentümerin von Food Lex.
Deutsche Rechtsanwältin, Mitglied des Schweizer und Berner Anwaltsvereins.
Doktorarbeit: Die Haftungsverteilung in der Lebensmittelkette
Publikationen
Paralegal, MAS Excellence in Food, zhaw
Beratung in Rechtsfragen und Mitarbeit bei der Verbandsführung.
4 Jahre praktische Erfahrung im Qualitätsmanagement, zuletzt als Verantwortliche Lebensmittelrecht und Deklarationen, bei einem bekannten Schweizer Lebensmittelhersteller.
Publikationen
Rechtsanwältin
Mehrjährige Erfahrung im Gesundheits- und Tabakprodukterecht als Consultant bei der WHO und im Lebensmittelrecht als Anwaltspraktikantin in der Kanzlei Markwalder Emmenegger,
Bern.
Spezialisierung in der Rechtsvergleichung an der UNIGE und Mitarbeit als Anwaltspraktikantin beim Schweizerischen Institut für Rechtsvergleichung, Lausanne.
Veröffentlichung eines wissenschaftlichen Artikels zu Haftpflichtfragen bei gentechnisch veränderten Organismen, Universität Fribourg, 2018.
Fachmann Finanz- und Rechnungswesen
Dr. iur. Karola Krell Zbinden
Effingerstrasse 6A
CH-3011 Bern