Das Food Lex Team

Erfahren und kompetent


  • Dr. iur. Karola Krell Zbinden

    Rechtsanwältin, Gründerin und Eigentümerin von Food Lex.

    Deutsche Rechtsanwältin, Mitglied des Schweizer und Berner Anwaltsvereins.

    Doktorarbeit: Die Haftungsverteilung in der Lebensmittelkette

    Publikationen

  • Nathalie Schneuwly

    Paralegal, MAS Excellence in Food, zhaw

    Beratung in Rechtsfragen und Mitarbeit bei der Verbandsführung.

    4 Jahre praktische Erfahrung im Qualitätsmanagement, zuletzt als Verantwortliche Lebensmittelrecht und Deklarationen, bei einem bekannten Schweizer Lebensmittelhersteller.

    Publikationen

  • Maren Langhorst

    Rechtsanwältin

    Mehrjährige Erfahrung im Gesundheits- und Tabakprodukterecht als Consultant bei der WHO und im Lebensmittelrecht als Anwaltspraktikantin in der Kanzlei Markwalder Emmenegger, Bern.

    Spezialisierung in der Rechtsvergleichung an der UNIGE und Mitarbeit als Anwaltspraktikantin beim Schweizerischen Institut für Rechtsvergleichung, Lausanne.

    Veröffentlichung eines wissenschaftlichen Artikels zu Haftpflichtfragen bei gentechnisch veränderten Organismen, Universität Fribourg, 2018.


  • Mariana Walser

    Sekretariat

  • Corsin Senn

    Fachmann Finanz- und Rechnungswesen