Nathalie Schneuwly

MAS Excellence in Food, zhaw


Kontakt: nathalie.schneuwly@foodlex.ch

Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch

 

 

Beratung in Rechtsfragen und Mitarbeit bei der Verbandsführung.

 

Mitarbeiterin seit 2019, zuvor mehrere Jahre praktische Erfahrung im Qualitätsmanagement, zuletzt als Verantwortliche Lebensmittelrecht und Deklarationen, bei einem bekannten Schweizer Lebensmittelhersteller.


Publikationen:

  • „Kann [...] enthalten“ – Deklaration von Allergenkreuzkontakt im europäischen Kontext
    BEHR'S Food & Recht PRAXIS 4/2019
  • Produktbezogenes Change-Management in der Lebensmittelindustrie
    MAS-Arbeit (MAS Excellence in Food, zhaw / foodward), 2018
  • Grenzwerte für die Deklaration von Allergenkreuzkontakt im europäischen Kontext
    Abschlussarbeit, (CAS Lebensmittelrecht, zhaw und Europa Institut UNIZH), 2018
  • From local “ecological citizenship” to an international norm on sustainable food
    Bachelorarbeit (Bachelor of Arts in International Relations, UNIGE), 2015